Payet marca golaço, mas Léo Jardim falha e Vasco fica no empate com o Bangu

O Cruzmaltino jogou com um a menos desde o início da partida

28 Janeiro 2024 - 18:25 - Atualizar: 28 Janeiro 2024 - 20:24
Imagem: Reprodução/Vasco
Bangu e Vasco empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo (28), no Mané Garrincha, em Brasília, pela 4ª rodada do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Cruzmaltino caiu para a terceira colocação na tabela, enquanto o Bangu somou seu primeiro ponto na competição

O Vasco teve uma expulsão polêmica logo no início da partida, aos cinco minutos Jair deu uma entrada forte em Walney e acabou sendo expulso. O Cruzmaltino mesmo com um a menos comandava a partida, mas foi abrir o placar apenas no início da segunda etapa, com gol de Praxedes. Após levar o gol, o Bangu cresceu na partida e conseguiu empatar, Canela chutou de longe e Léo Jardim falhou. Aos 81, o time do subúrbio carioca também teve um jogador expulso, mas o placar insistia em ficar em igualdade. Vegetti, no final da partida, teve uma chance cara a cara com o goleiro, mas isolou.

Nos acréscimos Payet protagonizou uma linda jogada e marcou um golaço, na comemoração o jogador tirou a camisa e fez a festa com a torcida, com o atraso, o árbitro da partida deu mais um minuto de acréscimo, onde o Bangu se lançou pro ataque e Medel acabou cometendo pênalti. Victor Maranhão cobrou e não desperdiçou.

O próximo desafio do Vasco é contra o Nova Iguaçu na quarta-feira (31), às 18h10 (horário de Brasília), no Estádio Municipal Parque do Sabiá, em Minas Gerais. O Bangu visita o Fluminense na quinta (01), às 21h30, no Luso-Brasileiro.