São Paulo sai na frente, mas fica no empate com Guarani

Confira como foi o duelo entre o Bugre e o Tricolor no Brinco de Ouro

25 Fevereiro 2024 - 20:06 - Atualizar: 25 Fevereiro 2024 - 20:14
Imagem: Reprodução/Paulistão
Tudo igual no Brinco de Ouro! Na tarde deste domingo (25), o São Paulo ficou no empate com o Guarani por 1 x 1, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista 2024.

Situação dos times no Paulistão
Com o placar empatado, o São Paulo chegou aos 15 pontos, e com um jogo a menos estacionou na vice-liderança do Grupo D. Já o Guarani somou seis pontos, e permaneceu na última colocação do Grupo B.

O time comandado por Thiago Carpini foi muito superior na partida, mas terminou empatado com os donos da casa. Logo no início da partida, o São Paulo sofreu um pênalti e Calleri converteu. O Guarani empatou antes do fim da etapa inicial, com Léo Santos. No segundo tempo, o Tricolor permaneceu pressionando muito e encontrou boas chances, mas pecou na finalização e não conseguiu novamente passar a frente no placar.

Próximo jogo do Guarani
O próximo jogo do Guarani é na sexta-feira (01) contra o Botafogo-SP, no Santa Cruz, às 18h30 (horário de Brasília), pela 11ª rodada do Paulistão.

Próximo jogo do São Paulo
O próximo jogo do São Paulo é na quarta-feira (28) diante da Inter de Limeira, no Mané Garrincha, às 21h35 (Horário de Brasília), em partida adiada pela 5ª rodada do Paulistão.