Inter vira sobre Grêmio e garante vitória no GreNal

Confira como foi a vitória colorado no clássico gaúcho

25 Fevereiro 2024 - 20:42 - Atualizar: 26 Fevereiro 2024 - 11:22
Imagem: Reprodução/Internacional
Deu Inter no GreNal 441! Na tarde deste domingo (25), o Internacional derrotou o Grêmio por 3 x 2, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho 2024.

Situação dos times no Gauchão
Com a vitória do Inter, o Colorado confirmou a melhor campanha da primeira fase do Gauchão, somou 25 pontos e tornou-se impossível matematicamente de perder a liderança. Com a derrota, o Grêmio se manteve na vice-liderança, com 20 pontos.

O Grêmio foi quem saiu na frente da partida, após cruzamento, Renê tentou recuar para o goleiro e acabou estufando as redes do próprio gol. O Inter não demorou a reagir e empatou 11 minutos depois, com gol de Maurício.

O Tricolor novamente ficou em vantagem no placar na segunda etapa, Villasanti driblou dois dentro da área e marcou para o Grêmio. O treinador Eduardo Coudet resolveu mexer no time após o segundo gol do adversário e optou pela entrada de Lucas Alario. A substituição surtiu efeito, na primeira oportunidade, o argentino mandou pro fundo do gol e deixou tudo igual no GreNal. A virada saiu já nos acréscimos, Alan Patrick foi agarrado dentro da área, ele mesmo bateu e converteu.

Próximo jogo do Internacional
O próximo jogo do Guarani é na quarta-feira (28) contra o ASA, no Fumeirão, às 20h (horário de Brasília), pela primeira rodada da Copa do Brasil.

Próximo jogo do Grêmio
O próximo jogo do Grêmio é na quarta-feira (28) diante do São Luiz, no Estádio 19 de Outubro, às 20h (Horário de Brasília), em partida válida pela final da Recopa Gaúcha.