Vasco é derrotado pelo Nova Iguaçu no Parque do Sabiá

Com gols de Carlinhos e Lucas Campos, o Carrossel da Baixada levou a melhor no Cariocão

31 Janeiro 2024 - 19:53 - Atualizar: 31 Janeiro 2024 - 20:25
Imagem: Reprodução/GOAT
Vasco foi derrotado pelo Nova Iguaçu por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Municipal Parque do Sabiá, pela 5ª rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Cruzmaltino saiu do G4. O Gigante da Colina agora está na quinta posição, com oito pontos. Enquanto o time da Baixada subiu para a terceira colocação, somando 10.

O primeiro gol da partida foi de Carlinhos, aos 33 minutos do primeiro tempo. Os donos da casa pressionaram a saída de bola do Vasco, Bill recuperou a posse e cruzou para o camisa 9 abrir o placar. Já na segunda etapa, aos 44, Lucas Campos fechou a conta com mais uma assistência de Bill.

Agora, o Vasco da Gama recebe o Flamengo no próximo domingo (4), às 19h (horário de Brasília), no Maracanã. O Nova Iguaçu visita o Botafogo no sábado (3), às 16h, no Estádio Bezerrão.