Venezuela vence o Brasil no último jogo da primeira fase do Pré-Olímpico

Com direito a dois golaços de Segovia, os venezuelanos conquistaram a vaga para o quadrangular final; Seleção Brasileira já estava com a próxima fase assegurada

01 Fevereiro 2024 - 21:14 - Atualizar: 01 Fevereiro 2024 - 22:09
Venezuela venceu o Brasil por 3 a 1 na noite desta quinta-feira (1), no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, pela 5ª e última rodada da primeira fase do Pré-Olímpico.

Com a vitória, os venezuelanos conquistaram uma vaga para a próxima fase, o quadrangular final. A Seleção Brasileira já entrou em campo com a vaga e a liderança do Grupo A asseguradas.

O primeiro gol da partida saiu logo aos nove minutos de jogo, com Segovia. Após bonita tabela com Martínez, o camisa 8 recebeu de letra e mandou para a rede. O segundo gol da partida também foi de Telasco Segovia, aos 30, com uma bomba na entrada da área.

Aos nove da segunda etapa, Rikelme fez contra ao tentar cortar o cruzamento de Lacava e ampliou para os adversários. Aos 44, Alexsander dimiunui a conta ao fazer um belo giro para tirar os marcadores e soltar uma bomba.

Agora, o Brasil volta a campo na próxima segunda (5), para disputar o quadrangular que disponibilizará duas vagas para as Olimpíadas de Paris 2024.