Time de Cristiano Ronaldo goleia time de Messi em amistoso internacional

O craque português não participou da partida, enquanto o argentino entrou no fim da partida

01 Fevereiro 2024 - 17:03 - Atualizar: 01 Fevereiro 2024 - 17:13
O Al-Nassr goleou o Inter Miami por 6 a 0 na tarde desta quinta-feira (01), na Kingdom Arena.

A partida foi realizada em forma de amistoso, Cristiano Ronaldo não participou da partida por estar machucado e assistiu o jogo do camarote do estádio. Messi estava no banco de reservas, e entrou apenas aos 83 minutos, e pouco participou da partida.  Aos 12 minutos de partida, o Al-Nassr já vencia por 3 a 0, o primeiro foi marcado pelo português Otávio, aos três minutos. O segundo foi do brasileiro Talisca e o terceiro foi um golaço de Laporte, que chutou de trás do meio de campo e encobriu o goleiro. Os Árabes ainda fizeram mais três gols no segundo tempo. Talisca marcou mais dois e completou o hat-trick e Mohammed Maran marcou um.

Agora, o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, disputa amistoso com o Al-Hilal, na próxima quinta-feira (8), às 15h (horário de Brasília). O Inter Miami, de Messi, enfrenta o Hong Kong XI, no domingo (4), às 5h, no Hong Kong Stadium.