RB Bragantino e Flamengo ficam no empate

Os donos da casa saíram na frente, mas Bruno Henrique buscou o empate para os visitantes

04 Maio 2024 - 19:05 - Atualizar: 04 Maio 2024 - 20:52
Imagem: Ari Ferreira
RB Bragantino e Flamengo empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (4), no Estádio Nabi Abi Chedid, em jogo válido pela quinta rodada do Brasileirão 2024.

Os donos da casa abriram o placar aos 29 minutos de jogo, com Pedro Henrique. Após cobrança de Gustavinho, o zagueiro testou para o fundo da rede. Na segunda etapa, aos 33, Bruno Henrique recebeu belo cruzamento de De la Cruz no meio e tocou por baixo do goleiro para deixar tudo igual.

Com o resultado, as equipes perderam a chance de assumir momentâneamente a liderança. O Massa Bruta ficou na terceira colocação, com nove pontos, enquanto o Rubro-Negro subiu para a quarta posição, somando oito.

Virando a chave, o time carioca joga pela Libertadores nesta terça-feira (7), contra o Palestino, às 21h (horário de Brasília), no Chile, pela quarta rodada da fase de grupos. Pela Sul-Americana, o Braga recebe o Racing na quinta (9), às 21h, no Nabizão.