​​​​​​​Luciano faz dois na vitória do São Paulo sobre o Vitória no Barradão

Saiba tudo que rolou no duelo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro

05 Maio 2024 - 18:04 - Atualizar: 05 Maio 2024 - 20:35
Deu Tricolor no Barradão! Na tarde deste domingo (5), o São Paulo derrotou o Vitória por 3 a 1, em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileirão.

Com a vitória, o Tricolor chegou aos sete pontos e subiu para a 6ª colocação. Já o Leão permaneceu na zona de rebaixamento, com apenas um ponto conquistado.

Vitória 1-3 São Paulo

O Vitória teve um jogador expulso logo na primeira etapa, Wagner Leonardo deu uma cotovelada e recebeu vermelho direto. A partir de então o São Paulo aproveitou a vantagem e foi sufocando os mandantes. O gol saiu apenas no fim da primeira etapa, com Luciano. O Vitória foi resiliente e conseguiu empatar com Willian na volta dos vestiários, mas a euforia não durou muito tempo, pois Luciano deixou o Tricolor novamente a frente do placar. Já no fim do jogo, Ferraresi ampliou e garantiu a vitória do São Paulo dentro do Barradão.

Próximo jogo do Vitória

O próximo jogo do Vitória é no domingo diante do Vasco, às 11h (Horário de Brasília), no São Januário, pela 6ª rodada do Brasileirão.

Próximo jogo do São Paulo

O próximo jogo do São Paulo é na quarta-feira diante do Cobresal, às 21h30 (Horário de Brasília), no Estádio Zorros del Desierto, pela 4ª rodada da Copa Libertadores.