Com dois gols de Eduardo Vargas, Atlético-MG busca empate com o Fluminense fora de casa

O atacante entrou na segunda etapa e, em seis minutos, salvou o Galo da derrota

04 Maio 2024 - 17:58 - Atualizar: 04 Maio 2024 - 19:58
Imagem: Divulgação/Atlético
Fluminense e Atlético-MG empataram em 2 a 2 na tarde deste sábado (4), em jogo movimentado em Cariacica, pela quinta rodada do Brasileirão 2024.

O primeiro gol da partida saiu logo aos quatro minutos do primeiro tempo, com Germán Cano abrindo o placar para os donos da casa. O atacante recebeu de Marquinhos na pequena área e empurrou para a rede.

Já na segunda etapa, aos 15, Renato Augusto marcou seu primeiro gol com a camisa do Fluminense e ampliou o placar. A reação do time mineiro começou após a entrada de Eduardo Vargas, que marcou os dois gols do empate.

O primeiro foi aos 27, apenas alguns segundos após sua entrada. O atacante recebeu boa bola de Igor Gomes e finalizou cruzado para diminuir. O segundo foi aos 33, dessa vez de cabeça após cruzamento de Arana.

Com o resultado, o Galo segue na vice-liderança da competição, com nove pontos, podendo ser ultrapassado até o fim da rodada. O Tricolor Carioca ocupa a 14ª posição, somando cinco pontos.

Agora, as equipes viram a chave para a Copa Libertadores. O Flu visita o Colo-Colo nesta quinta-feira (9), às 21h (horário de Brasília), no Chile. O Atlético enfrenta o Rosario Central na terça (7), às 19h, no Estádio Gigante de Arroyito.