Cuiabá perde em casa para o Palmeiras e segue sem nenhum ponto no Brasileirão

Saiba tudo que rolou no duelo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro

05 Maio 2024 - 20:13 - Atualizar: 05 Maio 2024 - 20:38
O Verdão venceu o Dourado! Na noite deste domingo (5), o Palmeiras derrotou o Cuiabá por 2 a 0, em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileirão.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos oito pontos e subiu para a 6ª colocação. Já o Cuiabá permaneceu na zona de rebaixamento, com quatro derrotas e nenhum ponto conquistado.

Cuiabá 0-2 Palmeiras

O Palmeiras enfrentou o lanterna do Brasileirão e não decepcionou. O verdão dominou o primeiro tempo e foi coroado com um gol de Lázaro já nos acréscimos da primeira etapa. No segundo tempo, o Cuiabá ensaiou uma pressão, mas o Palmeiras deu um banho de água fria, Abel Ferreira colou Estêvão em campo, em cerca de 11 minutos, o jovem sofreu um pênalti, ele mesmo cobrou e converteu.

Próximo jogo do Cuiabá

O próximo jogo do Cuiabá  é na quarta-feira diante do Cobresal, às 21h (Horário de Brasília), na Arena Pantanal, pela 4ª rodada da Copa Sul-Americana.

Próximo jogo do Palmeiras

O próximo jogo do Palmeiras é na quinta-feira diante do Liverpool-URU, às 19h (Horário de Brasília), no Estádio Centenário, pela 4ª rodada da Copa Libertadores.