Vasco tem um jogador expulso após lance bizarro e é derrotado pelo Athletico-PR

Saiba tudo que rolou no duelo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro

05 Maio 2024 - 17:38 - Atualizar: 05 Maio 2024 - 17:58
O Vasco foi levado pelo Furacão! Na tarde deste domingo (5), o Athletico-PR derrotou o Vasco por 1 a 0, em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileirão.

Com a vitória, o Furacão chegou aos 10 pontos e assumiu a liderança do Brasileirão. Já o Cruzmaltino permaneceu na zona de rebaixamento, com apenas três pontos.

Athletico-PR 1-0 Vasco

O Furacão jogou com um jogador a mais em quase todo o tempo de jogo. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Hugo Moura se atrapalhou na jogada e precisou fazer a falta para não deixar o jogador adversário cara a cara com o goleiro, como era o último jogador, levou o vermelho direto. A partir da expulsão o Athletico-PR começou a amadurecer o gol, acertando o travessão em três oportunidades. O gol saiu com Erick, após linda jogada de Gamarra e Esquivel. O Vasco foi bem na segunda etapa, mesmo com um a menos, chegou a empatar com belo gol de Vegetti, mas foi anulado por impedimento.

Próximo jogo do Athletico-PR

O próximo jogo do São Paulo é na quarta diante do Deportivo Rayo Zuliani, às 19h (Horário de Brasília), no Estádio Nacional Brígido Iriarte, pela 4ª rodada da Copa Sul-Americana.

Próximo jogo do Vasco

O próximo jogo do Vasco é no domingo diante do Vitória, às 11h (Horário de Brasília), no São Januário, pela 6ª rodada do Brasileirão.