Cruzeiro empata com o Atlético no fim e deixa a decisão do Mineiro aberta

Com o placar de 2 a 2, as equipes chegam para o jogo da volta sem vantagens

30 Março 2024 - 17:39 - Atualizar: 30 Março 2024 - 18:48
Imagem: Divulgação/Cruzeiro
Atlético-MG Cruzeiro empataram em 2 a 2 na tarde deste sábado (30), na Arena MRV, pelo jogo de ida da final do Campeonato Mineiro

O primeiro gol da partida saiu aos sete minutos do primeiro tempo, após Léo Fuchs receber na ponta esquerda, passar por dois marcadores para invadir a área e finalizar sem ângulo.

Hulk recebeu belo passe de Arana quase no meio do campo, acelerou para invadir a área, driblou o goleiro e ampliou aos 25. Já na segunda etapa, aos três, Matheus Pereira dividiu com os zagueiros na área e a bola rebateu em Jemerson, que marcou contra.

Já no fim, aos 49, Dinenno recebeu cruzamento na medida de João Marcelo e testou para o fundo da rende para empatar a partida.

Agora, as equipes vão decidir o título no segundo jogo da final, que acontece no próximo domingo (7), às 15h30 (horário de Brasília), no Mineirão.