Flamengo marca três, vence o Nova Iguaçu e encaminha título do Campeonato Carioca

Com o placar de 3 a 0, o time do técnico Tite levou a melhor no Maracanã

30 Março 2024 - 17:39 - Atualizar: 30 Março 2024 - 19:15
Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 3 a 0 na tarde deste sábado (30), no Maracanã, pelo primeiro jogo da final do Campeonato Carioca e encaminha o título do Estadual.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Pedro, de pênalti, aos 19 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, aos sete, mais um do camisa 9. Dessa vez o atacante recebeu cruzamento de Cebolinha e, livre, tocou para o fundo da rede.

Aos 31, Pedro tentou um chapéu dentro da área, Ronald tentou cortar e acabou encobrindo o goleiro Fabrício, marcando contra o terceiro gol do Rubro-Negro.

Agora, as equipes voltam a se encontrar no dia 7 de abril (domingo), às 17h (horário de Brasília), pelo segundo jogo da decisão do Cariocão 2024.