De la Cruz estreia e Flamengo vence amistoso nos Estados Unidos

Cebolinha foi o nome do jogo na vitória sobre o Philadelphia Union

21 Janeiro 2024 - 18:51 - Atualizar: 21 Janeiro 2024 - 21:01
Imagem: Reprodução/Flamengo
O Flamengo venceu o Philadelphia Union por 2 a 0 na tarde deste domingo (21), no Al Lang Stadium, na Flórida, nos Estados Unidos, onde o time carioca realiza a pré-temporada. O amistoso marcou a estreia de De la Cruz, o primeiro e por enquanto, único reforço do Rubro-Negro na temporada.

De la Cruz estreou pelo Mengão, mas quem ‘roubou a cena’ foi Cebolinha! O Flamengo jogou cada tempo com uma escalação diferente. Ambos os gols da partida saíram na primeira etapa, Pedro marcou de pênalti e Cebolinha ampliou a vantagem com um golaço. Na etapa complementar, Tite mudou completamente o time, ficando apenas o goleiro Rossi entre os que começaram a partida. De la Cruz estreou, teve boas participações nas jogadas ofensivas e arriscou alguns chutes de fora da área que levaram perigo ao time americano. Gabigol chegou a marcar, mas o árbitro assinalou impedimento e anulou o gol.

A equipe principal do Flamengo permanece nos Estados Unidos e enfrenta o Orlando City, no próximo sábado (27), às 15h (horário de Brasília), no Orlando City Stadium.