Palmeiras leva gol no apagar das luzes e estreia com empate no Paulistão

O Verdão ia vencendo o Novorizontino até os 96 minutos da partida

21 Janeiro 2024 - 17:55 - Atualizar: 21 Janeiro 2024 - 20:57
Imagem: Reprodução/Twitter
O Palmeiras empatou com o Novorizontino por 1 a 1 na tarde deste domingo (21), no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi "Jorjão", em São Paulo, pela primeira rodada do Campeonato Paulista. Com o empate, o Verdão assumiu a vice-liderança do Grupo B, empatado com Ponte Preta e Guarani.

Mesmo com algumas ausências, o Palmeiras mandou a campo o time com a força máxima que tinha disponível para a partida, mas foi o Novorizontino que comandou a primeira etapa. O Tigre do Vale abriu o placar em bela jogada de Neto Pessoa, mas o VAR, entendeu que houve uma falta no começo da jogada e anulou o gol.

Mesmo sem convencer e longe de ser o Palmeiras de 2023, o Verdão conseguiu sair na frente do placar, em cruzamento, a bola sobrou nos pés de Raphael Veiga, que não desperdiçou. O atual campeão paulista ia vencendo até os 96 minutos do tempo complementar, quando Willian Farias empatou para o Novorizontino.

Pela segunda rodada do Paulistão, o Palmeiras recebe o Inter de Limeira na próxima quarta-feira (24), às 21h35, no Allianz Parque. No dia seguinte, o Novorizontino joga contra o Santo André, às 21h, no Brunão.