Lelê marca novamente e Fluminense derrota a Portuguesa no Cariocão

O Tricolor venceu no Moça Bonita

21 Janeiro 2024 - 17:31 - Atualizar: 21 Janeiro 2024 - 20:59
Imagem: Reprodução/GE
O Fluminense venceu a Portuguesa por 2 a 1 na tarde deste domingo (21), no Estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro, pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Com a vitória, o Tricolor subiu momentaneamente para vice-liderança.

Com o time alternativo, o Fluminense fez seu dever de casa e derrotou a Portuguesa no Moça Bonita. O zero não demorou a sair do placar do Flu, aos cincos minutos da primeira etapa, Lelê chutou fraco mas aproveitou o rebote e estufou as redes da Lusa. Antes do apito final do primeiro tempo, Isaac marcou um golaço e ampliou a vantagem Tricolor. A Lusa voltou muito melhor para a etapa complementar e ficava muito próximo de diminuir a vantagem do Fluminense, mas pecava nas finalizações. O gol foi sair apenas aos 69 minutos, em chute forte de Ronaldo. Pela terceira rodada do Cariocão, o Fluminense visita o Audax na próxima quinta-feira (20), às 21h30, no Eucyzão. Na quarta-feira, a Portuguesa recebe o Sampaio Corrêa, às 19h, no Estádio Luso-Brasileiro.