Flamengo empata com o Orlando City em último amistoso da pré-temporada na Flórida

Com mais de 22 mil pessoas presentes no estádio, o Rubro-Negro saiu na frente mas cedeu o empate aos donos da casa

27 Janeiro 2024 - 17:30 - Atualizar: 27 Janeiro 2024 - 18:12
Imagem: Divulgação/Flamengo
Orlando City e Flamengo empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado (27), no Inter&Co Stadium, nos Estados Unidos. O confronto marcou o último amistoso Rubro-Negro na pré-temporada no país norte americano.

O time brasileiro abriu o placar aos 12 minutos de jogo, após o Pedro receber cruzamento rasteiro de Varela e finalizar de primeira. Mas, ainda na primeira etapa, aos 40, Angulo fez bela tabela com Lodeiro, mandou na saída de Rossi e empatou a partida.

O Flamengo volta ao Brasil na próxima semana para retomar o Campeonato Carioca com o time titular. O time da Gávea enfrenta o Sampaio Corrêa na quarta-feira (31), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Olímpico do Pará, pela 5ª rodada do estadual.