Júnior Santos e Jeffinho garantem vitória do Botafogo contra o Sampaio Corrêa

Em partida válida pela 4ª rodada do Cariocão 2024, Glorioso venceu por 1 a 0 dentro do Estádio Nilton Santos

27 Janeiro 2024 - 18:13
O Botafogo venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, dentro do Estádio Nilton Santos, na tarde deste sábado (27), em confronto válido pela 4ª rodada do Campeonato Carioca 2024.

Vindo de derrota contra o Boavista na última quarta-feira (24), o Glorioso contou com a estreia de Savarino, o novo camisa 10 da equipe. Porém, quem se destacou foi Júnior Santos, ao abrir o marcador de cabeça, no início da segunda etapa. Já na reta final, Jeffinho manteve o bom nível e anotou o 2 a 0 nos acréscimos.

Assim, o Fogão se mantém na liderança, somando nove pontos no Campeonato Carioca. Enquanto isso, o Sampaio Corrêa segue em 10º, com apenas um ponto somado.

O próximo compromisso do Botafogo acontece terça-feira (30), às 21h30 (horário de Brasília), onde recebe a Portuguesa. Enquanto isso, o time de Saquarema joga contra o Flamengo, no Mangueirão, na mesma data.