Orellano brilha, mas Vasco fica apenas no empate com Sampaio Corrêa

O Cruzmaltino foi surpreendido pelo Galinho da Serra e ficou apenas no empate

21 Janeiro 2024 - 22:02 - Atualizar: 21 Janeiro 2024 - 22:53
Imagem: Divulgação/Vasco
O Sampaio Corrêa empatou com o Vasco por 3 a 3 na noite deste domingo (21), no Eucyzão, no Rio de Janeiro, pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Com o empate, o Cruzmaltino terminou a rodada na terceira colocação.

Jogo maluco! O Vasco entrou em campo com o mesmo time que venceu o Boavista na última rodada, dessa vez o adversário foi o Sampaio Corrêa, que surpreendeu logo aos 22 minutos, quando o goleiro Halls se atrapalhou ao sair jogando com os pés e acabou perdendo a bola para Maswel, que estufou as redes. O time de Saquarema ampliou a vantagem com Marcelo após um bate e rebate dentro da pequena área. Antes de acabar a etapa inicial, o Vasco ainda descontou com gol de Barros em cobrança de falta de Orellano.

Na volta para a etapa complementar, o Vasco conseguiu empatar a partida com belo gol de Luca Orellano. Dez minutos após o empate, mais uma vez em cruzamento do Orellano, Paixão cabeceou e marcou o gol da virada. Logo em seguida, Barros de bicicleta, acertou o travessão. O Sampaio não desistiu após a virada e buscou o empate. Gabriel Agu acertou lindo chute no ângulo e deixou tudo igual.

Pela terceira rodada do Cariocão, o Vasco recebe o Madureira na próxima quinta-feira (25), às 20h, em São Januário. Na quarta-feira, o Sampaio Corrêa visita a Portuguesa, às 19h, no Estádio Luso-Brasileiro.