Só vale golaço: Flamengo e Nova Iguaçu ficam no empate na Paraíba

O Carrossel da Baixada saiu na frente os Garotos do ninho buscaram o empate

21 Janeiro 2024 - 20:35 - Atualizar: 21 Janeiro 2024 - 20:56
Imagem: Reprodução/Flamengo
O Flamengo ficou no empate com o Nova Iguaçu por 1 a 1 na noite deste domingo (21), no Almeidão, na Paraíba, pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Com o empate, o Rubro-Negro assumiu momentaneamente a vice-liderança atrás apenas do Fluminense.

Carrossel da Baixada contra os Garotos do Ninho! O Flamengo e Nova Iguaçu se enfrentaram na Paraíba, pelo Cariocão, o Rubro-Negro foi melhor na partida, mas o zagueiro Noga acabou errando e deixando Carlinhos cara a cara com Matheus Cunha, o atacante marcou de cobertura.  Mesmo perdendo, o Flamengo era melhor na partida, e voltou para a segunda etapa ainda melhor que no período inicial. Aos 71 minutos, Thiaguinho acertou lindo chute e empatou para o Fla. No final da partida, o atacante foi expulso. Pela terceira rodada do Cariocão, o Flamengo visita a Portuguesa na próxima quarta-feira (24), às 18h10, na Arena das Dunas. No dia seguinte, o Nova Iguaçu, visita o Fluminense, às 18h10, no Estádio Luso-Brasileiro.