Após sofrer virada, Fluminense busca empate com o Bragantino na estreia do Brasileirão 2024

Com dois gols do volante Lima, o Tricolor evitou a derrota em casa

13 Abril 2024 - 21:31 - Atualizar: 13 Abril 2024 - 23:15
Fluminense e RB Bragantino empataram em 2 a 2 na noite deste sábado (13), no Maracanã, pela primeira rodada do Brasileirão 2024. Com o resultado, as equipes somaram um ponto cada na tabela.

O primeiro gol da partida saiu no fim do primeiro tempo, aos 49, quando Ganso cobrou escanteio e Lima, se antecipando à marcação, cabeceou para o fundo da rede.

O empate saiu logo no início da segunda etapa, aos dois minutos, com Sasha. Vitinho cobrou falta na medida para o camisa 19, de cabeça, balançar a rede. Aos seis, mais um ótimo cruzamento de Vitinho, dessa vez para Thiago Borbas cabecear e virar o placar.

Aos 22, Lima arriscou de fora da área e contou com um desvio de Lucas Cândido para deixar o placar novamente igual.

Pela 2ª rodada, o Fluminense visita o Bahia na próxima terça-feira (16), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova. O Bragantino recebe o Vasco na quarta, às 19h, no Nabizão.