Atlético-MG atropela Cruzeiro na Arena MRV

Em confronto válido pela 3ª rodada do Brasileirão, goleada do Galo após primeiro tempo arrasador dentro de casa

20 Abril 2024 - 22:54 - Atualizar: 21 Abril 2024 - 18:06
O Atlético-MG venceu o Cruzeiro por 3 a 0, dentro da Arena MRV, na noite deste sábado (20), em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

O aguardado clássico mineiro pelo Brasileirão foi arrasador, com um primeiro tempo de muita pressão do Galo. Aos 25, Matías Zaracho abriu o placar com um golaço de voleio. Paulinho ampliou na sequência e, nos acréscimos, Guilherme Arana chutou forte e Anderson aceitou, decretando o 3 a 0 ainda antes do intervalo. Assim, o Galo vai aos cinco pontos na tabela, ficando na 5ª colocação provisória, enquanto a Raposa fica com quatro somados, ocupando o 9º lugar no Campeonato.

O próximo compromisso do Atlético acontece terça-feira (23), às 21h (horário de Brasília), onde recebe o Peñarol, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. No mesmo dia, às 19h, o Cabuloso visita a Unión La Calera, pela Sul-Americana.