Atlético-MG vence Goiás em casa e se aproxima do G4

Em partida válida pela 34ª rodada, o Galo venceu o Esmeraldino por 2 a 1

12 Novembro 2023 - 21:52 - Atualizar: 12 Novembro 2023 - 22:02
Imagem: Divulgação/Atlético-MG
O Atlético-MG venceu o Goiás por 2 a 1, dentro de São Januário, na noite deste domingo (12), em partida válida pela 34ª rodada do Brasileirão 2023.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo morno, com ambas as equipes criando poucas oportunidades. Aos 30 minutos, em uma jogada entre Paulinho e Hulk, o artilheiro do Brasileirão chutou para o gol, mas parou nas luvas de Tadeu. Já no final da partida, Hulk foi derrubado dentro da área, o árbitro marcou o pênalti, ele mesmo cobrou e converteu.  Na volta para a etapa complementar, Igor Rabelo foi expulso, mas mesmo com um a menos, Arana ampliou a vantagem para o Atlético. No final da partida, Dodô marcou para o de honra do Goiás.

Classificação

Com o placar, a equipe mineiro chegou aos 57 pontos e subiu para a 5ª colocação. Já o Goiás permaneceu na 18ª colocação, com apenas 35 pontos.