Com dois a mais e pênalti no fim, Flamengo vence Atlético-GO em partida polêmica

Confira tudo que rolou no Serra Dourada, em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024

14 Abril 2024 - 18:17 - Atualizar: 14 Abril 2024 - 20:03
Crédito da foto: Flamengo

Vitória polêmica do Fla! Neste domingo (14), o Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 x 1 no Serra Dourada, na estreia dos times no Brasileirão 2024.

O Mengão saiu em vantagem ainda na primeira etapa. Em contra ataque,  Alix Vinicius derrubou Pedro e foi expulso. Na cobrança de falta, De la Cruz marcou um golaço, seu primeiro com a camisa do Flamengo. O Dragão empatou com belo gol de cabeça de Luiz Fernando. Poucos minutos depois, os donos da casa tiveram a oportunidade de virar a partida após pênalti de Léo Pereira, mas Shaylon acertou a trave.  O Atlético chegou a virar o jogo, com golaço de Baralhas, mas o bandeirinha apontou impedimento e o VAR confirmou. Já no fim da partida, Maguinho subiu para dividir a bola na área, acertou o cotovelo no rosto de Pedro e acabou sendo expulso. Na cobrança da penalidade, o próprio Pedro cobrou e converteu.  Próximo jogo do Atlético-GO O próximo jogo do Dragão é na quinta-feira (18) diante do Botafogo, às 21h30 (Horário de Brasília), no Estádio Nilton Santos, pela 2ª rodada do Brasileirão 2024.