Com gol de Richard Ríos, Palmeiras vence o Vitória na estreia dos times no Brasileirão

Confira tudo que rolou no Barradão, em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024

14 Abril 2024 - 21:15 - Atualizar: 14 Abril 2024 - 21:31
Festa paulista em Salvador! Na noite deste domingo (14), o Palmeiras venceu o Vitória por 1 x 0 no Barradão, na estreia dos times no Brasileirão 2024.

Vitória 0-1 Palmeiras
Apesar de contar com o apoio de seu torcedor, o Leão da Barra não conseguiu pressionar o atual bicampeão brasileiro.

O único gol do jogo foi marcado aos 20 minutos do 1º tempo, em jogada de Endrick, Rony e Richard Ríos. O chute do meia colombiano contou com um desvio no meio do caminho que tirou qualquer chance de defesa do goleiro Lucas Arcanjo: 0 x 1!

Na etapa final, o Vitória tentou reagir, mas faltou intensidade, organização. O Verdão de Abel Ferreira administrou bem a vantagem até o fim e confirmou a vitória fora de casa na 1ª rodada do Campeonato Brasileiro. Fim da invencibilidade de 23 jogos do Leão no Barradão

Próximo jogo do Palmeiras
O próximo jogo do Palmeiras é na quarta diante do Internacional, às 20h (Horário de Brasília), na Arena Barueri, pela 2ª rodada do Brasileirão 2024.

Próximo jogo do Vitória
O Vitória enfrentaria o Cuiabá nesta semana, mas o jogo foi adiado por conta da participação do time do Mato Grosso na Copa Verde. O próximo jogo do Leão é o clássico diante do Bahia, domingo, às 16h, no Barradão.