Com Romero comandando a virada, Corinthians derrota Vasco em São Januário

Veja como foi a vitória do Timão sobre o Cruzmaltino pela 36ª rodada do Brasileirão 2023

28 Novembro 2023 - 23:47 - Atualizar: 29 Novembro 2023 - 09:00
Imagem: Divulgação/Brasileirão
O Corinthians venceu o Vasco por 4 a 2 na noite desta segunda-feira (28), em São Januário, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o Vasco caiu para a 16ª colocação, com 42 pontos conquistados em 36 partidas e pode voltar para a zona de rebaixamento ainda nesta rodada. Com a vitória, o Corinthians somou mais três pontos e subiu provisoriamente para a 11ª colocação.

Vasco 2 x 4 Corinthians

O Vasco saiu na frente logo aos três minutos de partida com gol de Pumita. O Corinthians não demorou a reagir. Em menos de 10 minutos, Romero achou o gol e empatou para os visitantes. Vegetti, com um golaço, colocou o Cruzmaltino na frente novamente, mas antes de terminar a primeira etapa, Romero mais um, o segundo do Corinthians na partida: 2 x 2.

Na volta para etapa complementar, o Timão conseguiu a virada com dois jovens jogadores da base: Moscardo e Giovane, que garantiram não apenas a vitória do Corinthians por 4 x 2,, mas também os três pontos que podem vir a ser fundamentais para a permanência do time paulista na elite do futebol brasileiro.

Próximo jogo de Vasco e Corinthians no Brasileirão 2023

Pela 37ª rodada do campeonato, o Corinthians recebe o Internacional no sábado (2), às 18h (horário de Brasília), na Arena MRV. O Vasco da Gama visita o Grêmio, no domingo (3), às 18h30, na Arena do Grêmio.