Com um a menos, Palmeiras empata com Fortaleza, segue líder e depende só de si para ser campeão

Saiba tudo que rolou no Castelão, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

26 Novembro 2023 - 20:30 - Atualizar: 26 Novembro 2023 - 20:31
Crédito da foto: Lucas Emanuel/ Agif/Gazeta Press

Empate heroico do Verdão! Neste domingo (26), Palmeiras e Fortaleza empataram em 2 x 2 no Castelão, em jogo válido pela 35ª rodada do Brasileirão 2023.

Situação dos times no Campeonato Brasileiro
Com o empate, o Verdão chegou aos 63 pontos e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro, com a mesma pontuação, mas vantagem no saldo sobre o Flamengo.

Já o Laion subiu para 45 pontos, em 12º, ficando neste momento com a última vaga dos times que hoje se classificariam para a Copa Sul-Americana 2024.

Fortaleza 2 x 2 Palmeiras
O que vimos no Castelão foi um verdadeiro do jogão. O Fortaleza começou melhor e abriu o placar com Galhardo no 1 º tempo: 1 x 0.

Na etapa final, o Palmeiras ficou com um a menos depois da expulsão de Gustavo Gómez aos 15 minutos. Tudo parecia que ia por água abaixo, mas só parecia mesmo. Com um a menos, Raphael Veiga bateu com categoria e empatou: 1 x 1.

O Laion voltou a ficar em vantagem depois de Calebi tabelar com Galhardo e guardar lá dentro: 2 x 1. Pouco depois, Zé Rafael buscou o empate heroico do Verdão, com um a menos durante mais de 30 minutos: 2 x 2 e fim de papo. O time de Abel Ferreira segue na liderança restando três rodadas para o fim.

Próximos jogos de Palmeiras e Fortaleza
O próximo jogo do Palmeiras será nesta quarta (29) diante do já rebaixado América-MG, às 21h30, no Allianz Parque. A próxima partida do Fortaleza será na quinta (30) às 20h30, diante do Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid. Os duelos são válidos pela 36ª rodada do Brasileirão.