Criciúma e Juventude ficam no empate na estreia do Brasileirão 2024

O primeiro gol da temporada do campeonato foi do Tigre, com Renato Kayzer

13 Abril 2024 - 19:50 - Atualizar: 13 Abril 2024 - 20:38
Imagem: Fernando Alves/ECJ
Criciúma e Juventude empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (13), no Estádio Heriberto Hülse, pela primeira rodada do Brasileirão 2024. Com o resultado, as equipes somaram um ponto cada na tabela.

O primeiro gol da edição do campeonato foi do Criciúma, marcado por Renato Kayzer, aos 35 minutos de jogo. Ao receber bola de Marcelo Hermes, o atacante dominou, girou e finalizou na rede para marcar um golaço.

Já na segunda etapa, aos 18, Jean Carlos avançou, cortou para o meio e bateu bonito no canto para deixar tudo igual no placar.

Agora, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Criciúma visita o Atlético-MG na quarta-feira (17), às 20h (horário de Brasília), na Arena MRV. O Juventude recebe o Corinthians no mesmo dia e horário, no Alfredo Jaconi.