Criciúma marca no fim e busca empate com o Atlético-MG

Com mais um empate, as equipes seguem sem vencer no Brasileirão 2024

17 Abril 2024 - 21:13 - Atualizar: 17 Abril 2024 - 22:13
Imagem: Celso da Luz
Atlético-MG e Criciúma empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (17), na Arena MRV, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o time mineiro foi para a 13ª colocação, somando dois pontos. O Tricolor, também sem vitórias no campeonato, se encontra na 12ª posição, com o mesmo número da tabela.

Atlético-MG 1 x 1 Criciúma

O primeiro gol da partida foi de Gustavo Scarpa, aos 39 minutos de jogo. Hulk recebeu na entrada da área e encontrou o camisa seis do lado direito. Meio-campista dominou e finalizou para abrir o placar.

Na segunda etapa, aos 38, Mateo Barcia fez cruzamento pelo lado direito, a bola sobrou para Matheusinho, que empurrou para a rede e empatou a partida.

Agora, pela 3ª rodada da competição, o Galo enfrenta o clássico contra o Cruzeiro no sábado (20), às 21h, na Arena MRV. O Tigre recebe o Fortaleza, mas a partida foi adiada sem data e horário definidos.