Em confronto direto contra o Z4, Cruzeiro e Vasco ficam no empate

O jogo atrasado pelo Campeonato Brasileiro teve quatro gols no Mineirão sem público

22 Novembro 2023 - 20:40 - Atualizar: 22 Novembro 2023 - 23:39
Cruzeiro e Vasco empataram em 2 a 2 na noite desta quarta-feira (22), no Mineirão, pela 33ª rodada do Brasileirão

Com o resultado, as equipes somam apenas um ponto na luta contra o rebaixamento. O Cabuloso ocupa a 16ª posição, com 41. Com a mesma pontuação, o time carioca ocupa a 15ª colocação.

Cruzeiro 2 x 2 Vasco

O primeiro gol da partida foi dos visitantes. Puma Rodríguez abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo ao acertar um belo chute cruzado. O empate veio aos 40, com Arthur Gomes. O atacante fez uma bela jogada individual e finalizou da entrada da área.

Ainda na primeira etapa, aos 52, Bruno Rodrigues marcou de pênalti para virar o jogo. Mas, aos 31 do segundo tempo, Payet cobrou escanteio, Sebastián ajeitou e Pec finalizou de primeira para deixar tudo igual no Mineirão.