Em dia de despedidas, Flamengo vence Cuiabá e encaminha vaga direta na Libertadores

Saiba tudo que rolou no Maracanã, em jogo válido pela 37ª rodada do Brasileirão

03 Dezembro 2023 - 17:59 - Atualizar: 03 Dezembro 2023 - 18:07
Tarde história no Maraca! Em partida que marcou a última de Rodrigo Caio e Filipe Luís com a camisa do Flamengo, o Rubro-Negro venceu o Cuiabá por 2 a 1 em confronto válido pela 37ª rodada do Brasileirão.

Com a vitória, o time comandado por Tite, chegou aos 66 pontos e voltou temporariamente para a terceira colocação. Já o Cuiabá permaneceu com 48 pontos na 12ª posição.

Flamengo 2-1 Cuiabá

O time da casa abriu o placar rapidamente, aos seis minutos a bola sobrou dentro da área e com enorme categoria Luiz Araújo marcou um golaço. O segundo foi no apagar das luzes da primeira etapa, após cruzamento, de cabeça, Pedro estufou as redes do Cuiabá. Na etapa complementar, em pênalti polêmico assinalado pelo árbitro da partida, Clayson cobrou e converteu para o Dourado.

Próximos jogos do Flamengo e Cuiabá

O próximo jogo do Flamengo será na quarta-feira contra o São Paulo, às 21h30, no Morumbi. Já a próxima partida do Cuiabá será no mesmo dia e horário, mas diante do Athletico-PR, na Ligga Arena.