Em primeiro jogo após anúncio da venda da SAF, Cruzeiro derrota Vitória

Saiba tudo que rolou no Mineirão, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro

28 Abril 2024 - 18:07 - Atualizar: 28 Abril 2024 - 21:38
Imagem: Cruzeiro
Deu Raposa no Mineirão! Na tarde deste domingo (28), o Cruzeiro venceu o Vitória por 3 x 1, em jogo válido pela 4ª rodada do Brasileirão 2024.

Classificação do Campeonato Brasileiro

Com a vitória, o Cruzeiro somou sete pontos e subiu para a 5ª colocação, passando a aparecer na parte de cima da tabela. Sem vencer nenhuma no Brasileirão, o Vitória permaneceu na 18ª colocação, com apenas um ponto.

Mesmo diante do vazamento da venda da SAF pelo então proprietário, Ronaldo Fenômeno, o Cabuloso mostrou-se resiliente e determinado a não permitir que as especulações abalassem sua concentração. Os gols só começaram a sair na segunda etapa do jogo. Matheus Pereira, que teve uma oportunidade perdida no primeiro tempo, redimiu-se ao abrir o placar. Logo em seguida, Lucas Silva tentou recuar para o goleiro e acabou marcando um gol contra. No entanto, a equipe mineira não se deixou abater e garantiu a vitória com gols de Rafa Silva e Arthur Gomes.

Próximo jogo do Cruzeiro

O próximo jogo do Botafogo é no sábado diante do Internacional, às 21h (Horário de Brasília), no Mineirão, em partida válida pela 5ª rodada do Brasileirão.

Próximo jogo do Vitória

O próximo jogo do Vitória é na quinta diante do Botafogo, às 19h (Horário de Brasília), no Estádio Nilton Santos, pelo duelo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil.