Flamengo larga na frente, mas Flu busca empate

Em partida válida pela 34ª rodada do Brasileirão 2023, tudo igual no Fla-Flu

11 Novembro 2023 - 20:34 - Atualizar: 11 Novembro 2023 - 20:50
Flamengo e Fluminense empataram em 1 a 1, na noite deste sábado (11), dentro do Maracanã, em partida válida pela 34ª rodada do Brasileirão 2023.

O clássico carioca contou com um primeiro tempo tendo o Fla pressionando os atuais campeões da América, e De Arrascaeta fez um bonito gol ao tirar de Nino e finalizar com categoria, abrindo o marcador.

Na segunda etapa, sem tanta pressão, os comandados de Tite viram o rival jogar mais, e após mudanças de Diniz, o Tricolor igualou o marcador com Yony González, decretando o empate em 1 a 1 até o fim. Com isso, o Rubro-Negro fica em 5º colocado, com 57 pontos somados, se complicando na disputa pelo título. O Fluminense vai aos 47, na 8ª posição do Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do Flamengo acontece quinta-feira (23), às 21h30 (horário de Brasília), onde recebe o Red Bull Bragantino, no Maracanã. Antes disso, o Tricolor das Laranjeiras recebe o São Paulo, na quarta-feira (22), no mesmo horário.