Flamengo vence São Paulo e assume liderança do Brasileirão 2024

Confira tudo que rolou no Maracanã , em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024

17 Abril 2024 - 23:07 - Atualizar: 17 Abril 2024 - 23:30
Segue o líder! Nesta quarta-feira (17), o Flamengo derrotou o São Paulo por 2 a 1, no Maracanã, em jogo da 2ª rodada do Brasileirão 2024.

O Flamengo não deu chances de vitória ao Tricolor. Vivendo um momento ruim na temporada, a derrota para o Fla, pode ter sido o último jogo de Thiago Carpini a frente do São Paulo. O primeiro gol da partida foi marcado por Luiz Araújo. Logo no começo do jogo, Cebolinha sentiu desgaste, precisou ser substituído, e nos primeiros toques na bola, Luiz Araújo marcou um golaço.
A segunda etapa retornou como terminou o primeiro, com o Flamengo atacando e o São Paulo defendendo. O gol não demorou a sair, com menos de 10 minutos desde do reinício, De la Cruz, que já havia marcado no jogo anterior, aproveitou o rebote e anotou o segundo gol do Flamengo na partida e seu segundo com a camisa Rubro-Negra. Já na parte final do confronto, Ferreirinha diminuiu para o Tricolor, que cresceu muito no jogo, mas não conseguiu chegar ao empate. Vitória dos cariocas.

Próximo jogo do Flamengo

O próximo jogo do Rubro-Negro é no domingo (21), diante do Palmeiras, às 16h (horário de Brasília), no Allianz Parque. A partida é válida pela 3ª rodada do Brasileirão 2024.

Próximo jogo do São Paulo

O próximo jogo da Raposa é no domingo (21), diante do Atlético-GO, às 18h30 (horário de Brasília), no Estádio Antônio Accioly. A partida é válida pela 3ª rodada do Brasileirão 2024.