Gabigol não marca há quase 3 meses e bate recorde de tempo sem gols pelo Flamengo

Camisa 10 Rubro-Negro não balança as redes a cerca de 13 jogos

13 Novembro 2023 - 13:37 - Atualizar: 15 Novembro 2023 - 12:03
O Flamengo teve uma temporada abaixo do esperado, sem nenhum título em sete competições disputadas. Com o desempenho do time, alguns jogadores não estão rendendo o esperado.

Gabriel Barbosa, conhecido como Gabi ou Gabigol é um dos melhores exemplos para ilustrar a queda de rendimento, o camisa 10, é ídolo para os flamenguistas e sempre foi marcado por sua grande quantidade de gols, principalmente em finais ou em jogos decisivos. O atacante amarga um jejum de 13 gols sem balançar as redes, cerca de quase 3 meses, durante esse período, o jogador perdeu até mesmo o posto de titular para Pedro, que se tornou o artilheiro do Fla na temporada.

A última vez que Gabigol marcou um gol pelo Flamengo foi no dia 20 de agosto, marcando de pênalti na vitória por 3 a 2 sobre o Coritiba.Esse é o maior período de tempo de Gabi sem marcar gols pelo ‘Mais Querido’.

Com a bola rolando, esse tempo aumenta ainda mais, descartando os pênaltis, Gabriel não marca gols desde julho. Na atual temporada, o atacante participou de 57 partidas e marcou 20 gols, ficando atrás apenas de Pedro, que já marcou 33 vezes.

Visando conquistar uma vaga direta para a Libertadores, o Flamengo volta a campo no dia 23 para enfrentar o Red Bull Bragantino, no Maracanã. O camisa 10 não estará à disposição de Tite, já que foi expulso na partida contra o Fluminense.