No va a bajar: Vasco cumpre dever de casa e garante permanência na Série A

Saiba como foi a partida que garantiu a permanência do Vasco na elite do Brasileirão

06 Dezembro 2023 - 23:51
De novo não! O Vasco enfrentou o Bragantino dentro de São Januário e venceu por 1 a 0, garantindo sua permanência na série A do Campeonato Brasileiro. A partida foi válida pela última rodada do Brasileirão.

Com a vitória, o Vasco chegou aos 45 pontos e na 15ª posição garantiu a permanência na primeira divisão. Já o Bragantino continuou com 62, e na 6ª colocação irá disputar a Pré Libertadores.

Vasco 2-1 Bragantino

A partida começou com tons dramáticos, muito cedo os torcedores do Vasco ficaram sabendo que o Bahia havia aberto o placar na Fonte Nova, sendo assim, o Cruzmaltino fez questão de logo acalmar seus torcedores, aos 29 minutos Paulinho abriu o placar. Na volta para a etapa complementar, Léo Ortiz marcou o gol que iria rebaixar o Vasco, mas Serginho, já no final, marcou o gol da permanência e entrou para a história do Vasco da Gama.