Paulinho marca no fim, Atlético-MG bate o São Paulo em casa e segue firme na disputa pelo título

Ao som de "eu acredito" vindo das arquibandas, o Galo conquistou uma importante vitória pela penúltima rodada do Brasileirão

02 Dezembro 2023 - 22:56 - Atualizar: 02 Dezembro 2023 - 23:21
Imagem: Divulgação
Atlético-MG venceu o São Paulo por 2 a 1 na noite deste sábado (2), no Mineirão, pela 37ª rodada, a penúltima do Campeonato Brasileiro 2023.

Com o resultado, o time alvinegro empatou com o líder Palmeiras em número de pontos (66), subindo para a segunda colocação e segue firme na luta pelo título. O Tricolor ficou na 10ª posição, com 50.

A partida contou com a despedida de Réver, mas por enquanto, apenas de Minas. O jogador pode atuar na última rodada do campeonato, contra o Bahia, para enfim se aposentar do futebol. A torcida alvinegra fez uma linda festa para o capitão com um mosaico na arquibancada.

Atlético-MG 2 x 1 São Paulo

Quando a partida parecia terminar empatada, Hulk acertou um chute colocado de fora da área e marcou um golaço para os donos da casa, aos 31 minutos do segundo tempo. Mas, aos 43, foi marcado um pênalti com o auxílio do VAR e Luciano empatou a partida.

Cinco minutos depois, a dupla fantástica do time mineiro entrou em ação. Hulk lançou Paulinho na área e o artilheiro do campeonato finalizou no ângulo para garantir a vitória dos donos da casa.

Próximo jogo no Brasileirão 2023

Pela última rodada do campeonato (38ª), o Galo visita o Bahia na quarta-feira (6), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova. O São Paulo recebe o Flamengo no mesmo dia e horário, no Morumbi.