São Paulo vence o Bahia e tira a chance do Tricolor de Aço sair do Z4

Pela 36ª rodada do Brasileirão, o time paulista conquistou uma grande vitória na Arena Fonte Nova e se livrou matematicamente do rebaixamento

29 Novembro 2023 - 21:51 - Atualizar: 29 Novembro 2023 - 22:53
São Paulo venceu o Bahia por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (29), na Arena Fonte Nova, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o time de Rogério Ceni deixou escapar a chance de sair da zona de rebaixamento e ocupa o 17º lugar, com 41 pontos. O São Paulo subiu para 9ª posição, somando 50.

Bahia 0 x 1 São Paulo

Após um primeiro tempo mais de marcação e poucas chances de gols, o segundo foi mais animado para as equipes. O time paulista teve a maior posse de bola durante a partida e conseguiu marcar o gol da vitória no fim do jogo, aos 51 da segunda etapa, com Caio Paulista.

Próximo jogo Bahia e São Paulo no Brasileirão

Pela 37ª rodada do campeonato, o Tricolor de Aço visita o América-MG no domingo (3), às 16h (horário de Brasília), na Arena Independência. O Tricolor Paulista visita o Atlético-MG no sábado (2), às 21h, no Mineirão.