Tudo igual no Ba-Vi: Bahia busca empate com o Vitória no Barradão

Confira tudo que rolou clássico Ba-Vi, válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024

21 Abril 2024 - 18:19 - Atualizar: 22 Abril 2024 - 15:32
Tudo igual no Barradão. Na tarde deste domingo (21), Vitória e Bahia empataram em 2 x 2 no clássico Ba-Vi, em jogo válido pela 3ª rodada do Brasileirão 2024.

Vitória 2-2 Bahia
Contando com o apoio de seu torcedor, o Leão da Barra, que já havia venceu seu rival na final do Campeonato Baiano, mostrou desde o início que jogaria com a faca nos dentes.

O primeiro gol do Vitória foi marcado pelo meia Matheuzinho, aos 20 minutos do 1º tempo: 1 x 0. Na etapa final, o zagueiro Wagner Leonardo, aos 12 minutos, deu números finais ao clássico Ba-Vi para explosão de alegria do Barradão: 2 x 0.

Na parte final do jogo, o Bahia acordou... Biel diminuiu e Everaldo buscou o empate no fim: 2 x 2 em um clássico bem movimentado no Barradão.

Próximo jogo do Vitória
O próximo jogo do Vitória é no domingo contra o Cruzeiro, às 16h (Horário de Brasília), no Barradão, pela 4ª rodada do Brasileirão 2024.