Vasco é goleado pelo Criciúma em São Januário

A equipe carioca perdeu por 4 a 0 em casa e recebeu muito protesto dos torcedores presentes no estádio

27 Abril 2024 - 17:12 - Atualizar: 28 Abril 2024 - 13:44
O Criciúma surpreendeu e goleou o Vasco por 4 a 0 na tarde deste sábado (27), em São Januário, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro

O primeiro gol da partida saiu aos 31 minutos de jogo, após Bolasie dividir com os adversários, a bola sobrar para Fellipe Mateus e o meia soltar uma bomba de trivela. Vegetti teve a chance de empatar em cobrança de pênalti aos 42, mas Gustavo defendeu.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Fellipe Mateus fez mais um para ampliar. Em outra assistência de Bolasie, o camisa sete dominou e bateu cruzado para balançar a rede. Aos nove, Bolasie é lançado em contra-ataque, faz corte em Hugo Moura e finaliza no alto para marcar o terceiro.

Para confirmar a goleada e a ótima atuação dos visitantes, Higor Meritão aproveitou sobra na área, dominou e marcou de cabeça, aos 23 minutos.

Com o resultado e apenas uma vitória no campeonato, o Vasco segue na 16ª posição, com três pontos. O Tigre conquistou o primeiro triunfo e subiu para a sétima colocação, somando cinco pontos na tabelas.

Pela 5ª rodada do Brasileirão, o time carioca vai visitar o Athletico-PR no próximo domingo (5), às 16h (horário de Brasília), na Ligga Arena. No mesmo dia e horário, o Criciúma enfrenta o Grêmio em Porto Alegre.