Athletico e Vasco não saem do zero na Ligga Arena

O resultado é ruim para as duas equipes, já que o Furacão perdeu a chance de encostar G6 e o Cruzmaltino de se afastar mais do Z4

25 Novembro 2023 - 21:04 - Atualizar: 25 Novembro 2023 - 21:35
Imagem: Divulgação
Athletico-PR e Vasco empataram em 0 a 0 na noite deste sábado (25), na Ligga Arena, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro

Apesar do jogo movimentado e de chances claras de gol, principalmente no primeiro tempo, as equipes não conseguiram abrir o placar em Curitiba. Os donos da casa chegaram a acertar a trave, com Willian Bigode, aos 12 minutos de jogo.

Com o resultado, as equipes perderam a oportunidade de somar três pontos importantes na tabela. O Rubro-Negro ficou mais distante do G6 e ocupa o sétimo lugar, com 52 pontos. O Gigante da Colina subiu para a 14ª posição, mas está apenas a um ponto do Z4.

Próximo jogo de Athletico e Vasco no Brasileirão 2023

Pela 36ª rodada do campeonato, o Furacão visita o Cruzeiro na quinta-feira (30), às 20h (horário de Brasília), no Mineirão. O time carioca recebe o Corinthians na terça (28), às 21h30, em São Januário.