Fluminense vence o Coritiba no Maracanã e Coxa se torna o segundo time rebaixado no Brasileirão

Com dois golaços, um no primeiro e outro no segundo tempo, o Flu não teve trabalho para vencer em casa

25 Novembro 2023 - 22:18 - Atualizar: 25 Novembro 2023 - 23:05

Fluminense venceu o Coritiba por 2 a 1 na noite deste sábado (25), no Maracanã, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o Verdão não tem mais chances de zair da zona de rebaixamento, com 29 pontos, e se torna o segundo time rebaixado para a Série B de 2024, ao lado do América-MG. O Tricolor subiu para a 7ª colocação, somando 53.

Fluminense 2 x 1 Coritiba

O primeiro golaço saiu aos 45 minutos de jogo, após Germán Cano finalizar de fora da área e acertar no ângulo de Luan Polli. O segundo saiu já no segundo tempo, com John Kennedy acertando outro lindo chute de fora da área, aos 17.

Aos 45 do segundo tempo, Jesé descontou para os visitantes após arriscar o chute e a bola desviar em Lelê. A partida ainda contou com três bolas na trave na etapa final. Duas pelo lado do Flu, com Kennedy e Arias. E outra pelo lado do Coxa, com Bruno Gomes.

Próximo jogo de Fluminense e Coritiba no Brasileirão 2023

Pela 36ª rodada do campeonato, o Tricolor visita o Santos na quarta-feira (29), às 19h (horário de Brasília), na Vila Belmiro. O Coxa recebe o Botafogo no mesmo dia, às 21h30, no Couto Pereira.