Atlético-MG goleia Grêmio e Felipão se torna o melhor treinador do returno

O Galo não tomou conhecimento do Tricolor e goleou por 3 a 0

26 Novembro 2023 - 17:51 - Atualizar: 26 Novembro 2023 - 17:56
O Atlético-MG venceu o Grêmio por 3 a 0 na tarde deste domingo (26), na Arena MRV, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o Galo subiu para a terceira colocação, com 60 pontos conquistados em 35 partidas. Como foi derrotado, o Grêmio deixou o G4, caindo para a quinta colocação, com 59 pontos, podendo cair para sexto, ainda nesta rodada.

Atlético-MG 3 x 0 Grêmio

O Galo abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, Guilherme Arana aproveitou rebote e acertou um chute ‘na veia’ para marcar um golaço. A primeira etapa da partida terminou com apenas um gols, mesmo com os mandantes comandando a parte ofensiva da partida. Mas o time mineiro demorou apenas cinco minutos para ampliar a vantagem, aos 50, Zaracho marcou na saída do goleiro, oito minutos depois, Hulk marcou seu 401º gol da carreira e decretou a vitória e goleada do Atlético-MG em cima do Grêmio.

Próximo jogo de Atlético-MG e Grêmio no Brasileirão 2023

Pela 36ª rodada do campeonato, o Galo visita o Flamengo na quarta-feira (29), às 20h (horário de Brasília), no Maracanã, em partida que pode alterar a parte de cima da tabela. O Tricolor recebe o Goiás, que ainda luta contra o rebaixamento, na quinta-feira (30), às 19h, na Arena do Grêmio.