Botafogo busca empate com o Fortaleza fora de casa e perde a chance de recuperar a liderança

Pelo jogo atrasado da 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, tudo igual na Arena Castelão

23 Novembro 2023 - 20:32 - Atualizar: 23 Novembro 2023 - 21:05

Imagem: Divulgação/@botafogo
Fortaleza e Botafogo empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira (23), na Arena Castelão, pelo jogo atrasado da 29ª rodada do Brasileirão 2023.

Com o resultado, o Alvinegro perdeu a chance de reassumir a liderança do campeonato e fica na segunda colocação, com 61 pontos. O Tricolor de Aço sobe para 11º na tabela, somando 44.

Fortaleza 2 x 2 Botafogo

Os donos da casa abriram o placar aos sete minutosde jogo, com Yago Pikachu. Calebe entrou com liberdade pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro para o camisa 22, que mandou para a rede de carrinho.

Aos 19, tentando jogar para escanteio bola levantada na área, Brítez, de peixinho, marcou contra e cedeu o empate aos visitantes. Ainda na primeira etapa, aos 41, Calebe cruzou na medida para Guilherme, de cabeça, colocar o Tricolor novamente na frente.

Já no segundo tempo, aos 32, Eduardo cobrou escanteio e Danilo Barbosa subiu mais que todo mundo para cabecear firme e empatar novamente a partida.

Próximo jogo de Fortaleza e Botafogo no Brasileirão

Pela 35ª rodada do campeonato, o Fogão recebe o Santos neste domingo (26), às 16h (horário de Brasília), no Estádio Nilton Santos. O Laion recebe o Palmeiras no mesmo dia, às 18h30, na Arena Castelão.