Com gol de Arrascaeta, Flamengo vence o RB Bragantino no Maraca e fica a dois pontos do líder

Pelo jogo adiado da 30ª rodada do Brasileirão, o Mengão levou a melhor e entra de vez na briga pelo título

23 Novembro 2023 - 23:10 - Atualizar: 23 Novembro 2023 - 23:45
Flamengo venceu o RB Bragantino por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (23), no Maracanã, pelo jogo adiado da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o Rubro-Negro subiu para a terceira colocação, com 60 pontos, e fica a dois pontos de distância do líder Palmeiras. O Braga perdeu a chance de empatar com o Verdão e ficou na quinta posição, com 59.

Flamengo 1 x 0 RB Bragantino

Apesar do jogo animado no Rio de Janeiro, com 29 finalizações, o gol da partida só saiu aos 29 minutos do segundo tempo. Arrascaeta tabelou com Pulgar e finalizou de biquinho, sem chances para Cleiton.