Botafogo marca nos acréscimos, mas leva gol de empate após dois minutos

Saiba tudo que rolou no Couto Pereira, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

29 Novembro 2023 - 23:46 - Atualizar: 30 Novembro 2023 - 17:35
Imagem: Divulgação/GE
Tropeço do Fogão. Nesta quarta-feira (29), o Botafogo empatou com o Coritiba com um placar de 1 a 1  no Couto Pereira, em jogo válido pela 36ª rodada do Brasileirão

Com o empate, o Botafogo somou apenas um ponto, e mesmo subindo para a vice-liderança, possibilitou que o Palmeiras ampliasse a vantagem na ponta da tabela. Já o rebaixado Coritiba, chegou aos 30 pontos, permanecendo na 19ª colocação.

Coritiba 1-1 Botafogo

O Botafogo teve um jogador expulso logo no início da partida. Com um a mais, o Coritiba cresceu no jogo, mas não converteu as chances em gol. Antes do tempo inicial acabar, Jamerson, do Coritiba, também foi expulso e os times ficaram em igualdade numérica.
A etapa complementar foi sonolenta, ganhando força na etapa final. Quando parecia tudo acabado, o árbitro assinalou um pênalti para o Botafogo, Tiquinho converteu, mas dois minutos depois, o Coritiba achou o gol de empate com Edu.

Próximos jogos de Coritiba e Botafogo

Pela 37ª rodada do campeonato, o Coritiba visita o Bragantino no domingo (3), às 18h30 (horário de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid. O Botafogo recebe o Cruzeiro, no mesmo dia e mesmo horário, na Nilton Santos.