Palmeiras goleia o América-MG no Allianz Parque e abre três pontos de vantagem na liderança

Pela 36ª rodada do Brasileirão, o Verdão conquistou uma grande vitória e se isola no topo da tabela

29 Novembro 2023 - 23:04 - Atualizar: 29 Novembro 2023 - 23:39
Palmeiras venceu o América-MG por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (29), no Allianz Parque, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro

Com o resultado e o tropeço do Flamengo na rodada, o Alviverde se isolou no topo da tabela, somando 66 pontos. O Coelho, já rebaixado, continua em 21º lugar, com apenas 21.

Palmeiras 4 x 0 América-MG

O primeiro gol da partida foi relâmpago, já que Endrick marcou no primeiro minuto de jogo. O atacante aproveitou rebote dado pela zaga adversária e finalizou com uma bomba de fora da área para balançar a rede.

Ainda na primeira etapa, aos 39, Raphael Veiga cobrou falta e o zagueiro Éder empurrou para a própria rede, ampliando o placar. Já no segundo tempo, Flaco López marcou duas vezes, aos 42 e aos 46, fechando a conta para o líder do campeonato.