Bragantino fica no empate com Fortaleza e perde a liderança do Brasileirão

Saiba tudo que rolou no Arena Castelão válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro

28 Abril 2024 - 20:28 - Atualizar: 28 Abril 2024 - 20:43
Tudo igual no Castelão! Na noite deste domingo (28), o Fortaleza ficou no empate com o Bragantino em 1 a 1, em jogo válido pela 4ª rodada do Brasileirão 2024.

Classificação do Campeonato Brasileiro

Com o empate, o Bragantino somou sete pontos e perdeu a liderança do Brasileirão, sendo ultrapassado por Atlético-MG e Botafogo. Já o Fortaleza subiu na tabela, indo para a 11ª colocação, com cinco pontos.

O início da partida foi marcado por um equilíbrio intenso, porém, o Laion surpreendeu ao abrir o placar com apenas nove minutos de jogo, através de um belíssimo chute de Kervin. A partir desse momento, o Massa Bruta se viu obrigado a intensificar seus ataques, exercendo uma forte pressão sobre os mandantes. Pouco antes do apito final do primeiro tempo, Sasha conseguiu empatar para os paulistas.

Próximo jogo do Fortaleza

O próximo jogo do Vitória é na quarta-feira diante do Vasco, às 19h (Horário de Brasília), no Castelão, pelo duelo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil.

Próximo jogo do Bragantino

O próximo jogo do Bragantino é na quarta-feira diante do Sousa, às 18h (Horário de Brasília), no Estádio Antônio Mariz, pelo duelo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil.