Com confusão no Alfredo Jaconi, Juventude e Athletico-PR terminam empatados

Saiba tudo que rolou no Alfredo Jaconi, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro

28 Abril 2024 - 20:56 - Atualizar: 28 Abril 2024 - 21:36
O Juve ta dando trabalho! Na noite deste domingo (28), o Juventude ficou no empate com o Athletico-PR em 1 a 1, em jogo válido pela 4ª rodada do Brasileirão 2024.

Classificação do Campeonato Brasileiro

Com o empate, o Juventude somou cinco pontos e subiu para a 12ª colocação. Já o Athletico-PR somou sete pontos, permanecendo na 4ª posição, dentro do G4.

O embate entre Juventude e Athletico-PR foi caracterizado por equilibrio, principalmente defensivo, resultando em um empate. O time da casa dominou a primeira etapa e demonstrou superioridade, mas o Furacão alterou sua postura no segundo tempo e fez valer seu maior investimento.

O Juventude conseguiu abrir o placar logo no início de partida, com gol de Erick Farias. O Furacão empatou apenas nos minutos finais, com gol de Nikão, contratação do time para a temporada. O empate foi satisfatório para os paranaenses, porém amargo para os gaúchos, que almejavam mais.

Próximo jogo do Juventude

O próximo jogo do Vitória é na quarta-feira diante do Internacional, às 21h30 (Horário de Brasília), no Beira-Rio, pelo duelo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil.

Próximo jogo do Athletico-PR

O próximo jogo do Furacão é na quarta-feira diante do Ypiranga, às 18h (Horário de Brasília), no Estádio Colosso da Lagoa, pelo duelo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil.