De virada e com um a mais, Bahia é derrotado pelo lanterna e perde a chance de deixar Z4

Saiba tudo que rolou na Arena Independência, em jogo válido pela 37ª rodada do Brasileirão

03 Dezembro 2023 - 20:54
Imagem: Divulgação/Brasileirão
O Tricolor tropeçou! O já rebaixado e lanterna do Brasileirão, América-MG derrotou o Bahia dentro de casa, pelo placar de 3 a 2 em confronto válido pela 37ª rodada do Brasileirão.

Com a vitória, o América-MG chegou aos 24 pontos e permaneceu na última colocação. Já o Bahia continuou com 41  pontos estacionando na 17ª posição.

América-MG 3-2 Bahia

Quem saiu na frente foi o Bahia, após Everaldo converter um pênalti aos 28 minutos, três minutos depois o Coelho empatou com gol de Ricardo Silva, ainda na primeira etapa, Renato Marques virou para os donos da casa.

Na volta para a etapa complementar, Renato marcou mais um e ampliou a vantagem. Aos 57 minutos, Ademir, que já teve passagem pelo time mineiro, marcou e acendeu a esperança Tricolor de novamente para o Bahia em vantagem, logo após o segundo gol dos visitantes, o América-MG ainda teve um jogador expulso mas conseguiu segurar a vitória.

Próximos jogos do América-MG e Bahia

O próximo jogo do América-MG será na quarta-feira contra o Goiás, às 21h30, na Serrinha. Já a próxima partida do Bahia será no mesmo dia e horário, mas diante do Atlético-MG, na Arena Fonte Nova, e precisará vencer para não ser rebaixado.